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PLUMCAKE FILA E FONDI

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Messaggio  maria luisa calzolari Mar Apr 08, 2014 9:11 am

PLUMCAKE FILA E FONDI 2014-03-25-19.30.21
Buon martedì a tutti, questo plumcake è un salato delicato e veloce da fare, adatto per compleanni, buffet da cerimonia come antipasto o stuzzichino per aperitivo. Fa un figurone per la sua bellezza, sopra il formaggio fuso crea
una crosticina deliziosa e il profumo che emana rimane ad ogni taglio fetta, per fetta.

VEDIAMO COSA OCCORRE:

3 uova
1 vasetto di yogurt bianco da 125 gr
1/2 vasetto di olio di semi
300 gr. di farina 00
200 gr. di Leerdammer a cubetti
200 gr. di prosciutto cotto a cubetti
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
sale
pepe

COME SI PREPARA:

Mettere nel mixer le uova con lo yogurt e girare con le fruste.PLUMCAKE FILA E FONDI 2014-03-25-18.10.51
aggiungere la farina, il lievito istantaneo e l'olio, PLUMCAKE FILA E FONDI 2014-03-25-18.17.20
amalgamare bene.
PLUMCAKE FILA E FONDI 2014-03-25-18.16.11
Aggiungere infine il prosciutto cotto e il formaggio, precedentemente tagliati a cubetti, un pizzico di sale e pepe. PLUMCAKE FILA E FONDI 2014-03-25-18.22.38
Amalgamare bene con un mestolo di legno.
PLUMCAKE FILA E FONDI 2014-03-25-18.26.30
Rivestire uno stampo da plumcake con carta da forno e versarvi il composto.
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Infornare a forno precedentemente riscaldato a 180 per 40. minuti, fa fede lo stecchino.
Appena pronto, lasciarlo raffreddare bene, sformarlo, tagliare a fettine o a pezzetti e servire, sentirete che profumo per casa.

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maria luisa calzolari

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Messaggio  Agosto59 Mer Apr 09, 2014 11:13 am

Caspita che merariglia di plumcake!! sarà da provare...  cheers 

senti vedo i tuoi post molto lenti.. prova a ridimensionare le immagini diversamente , se ti può servire io "high quality photo resize" è ottimo..

Agosto59
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