MINI MUFFIN RIPIENI DI MORTADELLA
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MINI MUFFIN RIPIENI DI MORTADELLA

Buon sabato a tutti, ci stiamo avvicinando alla Santa Pasqua, festa bellissima ma piena di attivitą!!
Questi mini muffin che vi posto oggi sono una vera delizia da servire come stuzzichino sia per aperitivo, che per antipasto, Per il pranzo Pasquale. Adatto anche come buffet per cresime e comunioni, (oltre ai compleanni, sto organizzando anche il buffet cresimale). Trovai questa ricetta in Ricette Gustose e mi č servita per queste occasioni.
Davvero fantastici.
COSA OCCORRE:
250 gr. di farina 00
200 ml. di latte
2 uova
50 gr. di burro
100 gr. di mortadella
100 gr. di emmenthal
50 gr, di mixer di formaggi grattugiati
1/2 cubetto di lievito
1 pizzico di sale
COME SI PREPARANO:
Tagliare a dadini l'emmenthal e la mortadella.

Sciogliere il burro senza farlo scaldare molto.

Sciogliere il lievito nel latte.

Con il robot da cucina sbattere le uova con il latte e il burro fuso.

In un'altra ciotola mettere la farina, il mixer di formaggi e il sale e mescolare bene.

Unire il composto di farina alle uova,

mescolare fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

A questo punto aggiungere la mortadella e l'emmenthal, tagliati a dadini.

e amalgamarli bene al composto con una spatola.

Imburrare e infarinare gli stampini se si hanno in alluminio, se in silicone o di carta niente. Mettere all'interno un po d'impasto, devono essere ripieni 1/3 dello stampo.

Infornare a forno gią caldo a 180° per 20 minuti, comunque finchč non prendono colore.



Sono belli vero? Non vi rendete conto quanto profumano e che gusto meraviglioso hanno!!
Re: MINI MUFFIN RIPIENI DI MORTADELLA
ohh che belli!! e saranno anche buoni, da provare!! grazie mille!!


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