Nodi di trippa
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Nodi di trippa
INGREDIENTI :
700 gr. di trippa
80 gr. di pancetta
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
salsa di pomodoro
sale
pepe.
PREPARAZIONE: lavare bene la trippa, lessarla in acqua salata, scolarla, lasciarla intiepidire e tagliarla a rettangoli di circa 8x15 cm. Tritare pancetta, aglio e prezzemolo, unire un pizzico di pepe e mescolare; distribuire il composto al centro di ogni rettangolo di trippa, arrotolarla e annodarla. Versare in un tegame 1 cucchiaio di olio e un po' di salsa di pomodoro diluita in un bicchiere di acqua calda, sistemare nel recipiente i nodi di trippa, coprire, cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa e servire caldi.
700 gr. di trippa
80 gr. di pancetta
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
salsa di pomodoro
sale
pepe.
PREPARAZIONE: lavare bene la trippa, lessarla in acqua salata, scolarla, lasciarla intiepidire e tagliarla a rettangoli di circa 8x15 cm. Tritare pancetta, aglio e prezzemolo, unire un pizzico di pepe e mescolare; distribuire il composto al centro di ogni rettangolo di trippa, arrotolarla e annodarla. Versare in un tegame 1 cucchiaio di olio e un po' di salsa di pomodoro diluita in un bicchiere di acqua calda, sistemare nel recipiente i nodi di trippa, coprire, cuocere a fuoco lento per 40 minuti circa e servire caldi.
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