Trippa al pomodoro
Pagina 1 di 1
Trippa al pomodoro
INGREDIENTI :
1 kg. di trippa
500 gr. di pomodori
100 gr. di concentrato
1 cipolla
60 gr. di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
peperoncino.
PREPARAZIONE: si fa rosolare la cipolla affettata nell'olio col peperoncino e vi si versano prima il concentrato e poi i pomodori pelati. La trippa va lavata e cotta a parte, poi tagliata a listerelle e, quando il sugo di pomodoro sara` pronto, mettetela dentro a insaporire. Si puo' completare questo piatto con una grattugiata di formaggio.
1 kg. di trippa
500 gr. di pomodori
100 gr. di concentrato
1 cipolla
60 gr. di olio extra vergine di oliva
sale
pepe
peperoncino.
PREPARAZIONE: si fa rosolare la cipolla affettata nell'olio col peperoncino e vi si versano prima il concentrato e poi i pomodori pelati. La trippa va lavata e cotta a parte, poi tagliata a listerelle e, quando il sugo di pomodoro sara` pronto, mettetela dentro a insaporire. Si puo' completare questo piatto con una grattugiata di formaggio.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.