Trippa con fagioli forlotti
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Trippa con fagioli forlotti
INGREDIENTI :
400 gr. di trippa di foiolo a listerelle
300 gr. di fagioli borlotti ammollati
300 gr. di polpa di pomodoro
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
10 gr. di olio extra vergine di oliva
basilico
sale
pepe.
PREPARAZIONE: mettete in una pentola di coccio le verdure tritate, l'olio, il sale, coprite e fate stufare per 10 minuti; scoperchiate, alzate la fiamma e unite la trippa, fatela insaporire mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la polpa di pomodoro, correggete di sale, coprite e fate cuocere per un paio d'ore, rimescolando ed aggiungendo eventualmente un po' d'acqua calda. Aggiungete i fagioli e portate a cottura bagnando, se occorre, con poca acqua. Quando la trippa sara` tenera e i fagioli cotti, unite il basilico sminuzzato e servite.
400 gr. di trippa di foiolo a listerelle
300 gr. di fagioli borlotti ammollati
300 gr. di polpa di pomodoro
1 cipolla
1 carota
1 costa di sedano
10 gr. di olio extra vergine di oliva
basilico
sale
pepe.
PREPARAZIONE: mettete in una pentola di coccio le verdure tritate, l'olio, il sale, coprite e fate stufare per 10 minuti; scoperchiate, alzate la fiamma e unite la trippa, fatela insaporire mescolando di tanto in tanto. Aggiungete la polpa di pomodoro, correggete di sale, coprite e fate cuocere per un paio d'ore, rimescolando ed aggiungendo eventualmente un po' d'acqua calda. Aggiungete i fagioli e portate a cottura bagnando, se occorre, con poca acqua. Quando la trippa sara` tenera e i fagioli cotti, unite il basilico sminuzzato e servite.
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