Zuppa di fagioli secchi
Pagina 1 di 1
Zuppa di fagioli secchi
INGREDIENTI :
500 gr. di fagioli secchi
250 gr. di pomodori pelati
2 spicchi d'aglio
60 gr. di olio extra vergine di oliva
2 o 3 coste di sedano
origano
sale
pepe.
PREPARAZIONE: cuocete i fagioli dopo averli messi a bagno la sera prima. Tritate il sedano e fatelo soffriggere con l'aglio nell'olio, appena l'aglio comincia a imbiondire aggiungete i pomodori. Salate e pepate, e quando il pomodoro sara' cotto, dopo circa 30 minuti, unite il sugo ai fagioli con parte della loro acqua a seconda che vogliate una preparazione piu' o meno brodosa. Fate insaporire per circa 15 minuti, e a cottura ultimata aggiungete l'origano.
500 gr. di fagioli secchi
250 gr. di pomodori pelati
2 spicchi d'aglio
60 gr. di olio extra vergine di oliva
2 o 3 coste di sedano
origano
sale
pepe.
PREPARAZIONE: cuocete i fagioli dopo averli messi a bagno la sera prima. Tritate il sedano e fatelo soffriggere con l'aglio nell'olio, appena l'aglio comincia a imbiondire aggiungete i pomodori. Salate e pepate, e quando il pomodoro sara' cotto, dopo circa 30 minuti, unite il sugo ai fagioli con parte della loro acqua a seconda che vogliate una preparazione piu' o meno brodosa. Fate insaporire per circa 15 minuti, e a cottura ultimata aggiungete l'origano.
Argomenti simili
» POLPETTINE DI FAGIOLI
» Fagioli al tonno
» Fagioli all'uccelletto
» Cotiche e fagioli
» Trippa con fagioli forlotti
» Fagioli al tonno
» Fagioli all'uccelletto
» Cotiche e fagioli
» Trippa con fagioli forlotti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.