Spigola al forno
Pagina 1 di 1
Spigola al forno
INGREDIENTI :
1,5 kg. di spigole
olio extra vergine di oliva
1 o 2 limoni
prezzemolo
sale.
PREPARAZIONE: pulite e sventrate la spigola, adagiatela quindi su una teglia dove avrete versato 8 cucchiai di olio, spolverizzatela di sale, versate altri 2 cucchiai di olio e infornatela a forno caldo. Servite con spicchi di limone a parte.
1,5 kg. di spigole
olio extra vergine di oliva
1 o 2 limoni
prezzemolo
sale.
PREPARAZIONE: pulite e sventrate la spigola, adagiatela quindi su una teglia dove avrete versato 8 cucchiai di olio, spolverizzatela di sale, versate altri 2 cucchiai di olio e infornatela a forno caldo. Servite con spicchi di limone a parte.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.