Datteri di mare al sughetto
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Datteri di mare al sughetto
INGREDIENTI :
500 gr. di datteri di mare
1 cucchiaio di farina
olio extra vergine di oliva
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
fettine di pane
sale
pepe.
PREPARAZIONE: lavare bene i datteri in acqua fredda salata, immergerli poi in altra acqua pulita, lasciandoli per 30 minuti. Porre in una casseruola 8 cucchiai di olio e farvi rosolare la cipolla tritata; unire i datteri, peparli e lasciarli cuocere per 15 minutia fiamma viva bagnandoli con il vino. Tostare in forno le fettine di pane, distribuirle nei piatti e versarvi sopra i datteri e il sugo di cottura.
500 gr. di datteri di mare
1 cucchiaio di farina
olio extra vergine di oliva
1/2 cipolla
1 bicchiere di vino bianco secco
fettine di pane
sale
pepe.
PREPARAZIONE: lavare bene i datteri in acqua fredda salata, immergerli poi in altra acqua pulita, lasciandoli per 30 minuti. Porre in una casseruola 8 cucchiai di olio e farvi rosolare la cipolla tritata; unire i datteri, peparli e lasciarli cuocere per 15 minutia fiamma viva bagnandoli con il vino. Tostare in forno le fettine di pane, distribuirle nei piatti e versarvi sopra i datteri e il sugo di cottura.
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