MARUZZELLE O LUMACHINE DI MARE
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MARUZZELLE O LUMACHINE DI MARE
MARUZZELLE 2 KG.
POMODORI MATURI 200 GR.
2 AGLI
PREZZEMOLO
PEPERONCINO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
OLIO SALE
In un tegame,preferibilmente di coccio,fate rosolare oliocon un battuto di aglio,prezzemolo e peperoncino.
Appena l'aglio prende colore unire le maruzzelle lavate e,poco dopo,aggiungere il vino e i pomodori.
Salare e proseguire la cottura a tegame coperto per circa mezz'ora.Si servono calde o tiepide,anche come secondo.
Si mangiano,con tanta pazienza,estraendo il mollusco con uno stecchino.
POMODORI MATURI 200 GR.
2 AGLI
PREZZEMOLO
PEPERONCINO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
OLIO SALE
In un tegame,preferibilmente di coccio,fate rosolare oliocon un battuto di aglio,prezzemolo e peperoncino.
Appena l'aglio prende colore unire le maruzzelle lavate e,poco dopo,aggiungere il vino e i pomodori.
Salare e proseguire la cottura a tegame coperto per circa mezz'ora.Si servono calde o tiepide,anche come secondo.
Si mangiano,con tanta pazienza,estraendo il mollusco con uno stecchino.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
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