Dolce alle mele rovesciato con la panna
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
Dolce alle mele rovesciato con la panna
Ingredienti
4 mele renette
succo di un limone
4 uova
2 bicchieri di zucchero (circa 350 g)
3 bicchieri di farina (circa 300 g)
1 bicchiere di panna (circa 200 g)
1 bustina di lievito per dolci
burro per lo stampo
zucchero a velo
Sbucciate e affettate le mele (circa 1/2 cm). Irroratele con il limone, nella ricetta non c'e ma io ho aggiunto una spolverata di cannella.
In una ciotola sbattete con la frusta le uova e lo zucchero fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete la farina, la panna e il lievito.
Imburrate lo stampo e disponetevi le mele a distanza uguale, copritele con l'impasto preparato.
Livellate bene l'impasto e mettete in forno preriscaldato a 190ฐC per circa 1 ora.
Quando ่ pronto, fate sempre la prova stecchino prima di sfornarlo, servite il dolce cosparso di zucchero a velo.
Re: Dolce alle mele rovesciato con la panna
ohhh rovesciata con le mele, la devo ancora provare, avevo fatto solo quella con l'ananas, questa ่ l'occasione buona !!!
Argomenti simili
» Dolce di mele
» DOLCE MIGLIO E MELE E YOGURT DI SOJA
» Torta delle Rose alle Mele
» CUBBAITA AL SESAMO O ALLE MANDORLE (dolce siciliano)
» MEZZALUNA ALLE MELE
» DOLCE MIGLIO E MELE E YOGURT DI SOJA
» Torta delle Rose alle Mele
» CUBBAITA AL SESAMO O ALLE MANDORLE (dolce siciliano)
» MEZZALUNA ALLE MELE
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.