Crostata Crema & Pesche
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Crostata Crema & Pesche
ingredienti per 6-8 porzioni:
450g di pasta frolla fresca,
50g di mandorle a lamelle o in granella,
3 savoiardi
5 pesche mature di media grandezza
200 g di formaggio fresco
30 g di farina,
100 g di zucchero
75 g di burro, scorza grattugiata di 1/2 limone,
120 ml di latte
preparazione:
Fondere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare. stendere parzialmente la pasta frolla e incorporare le mandorle. Foderare una teglia di 24 cm, risalendo lungo i bordi. Forare con la forchetta la superficie, ed eliminare la pasta in eccesso.
Sbriciolare i savoiardi e spargerli sul fondo della pasta.
Mescolare il formaggio fresco con farina, zucchero, il burro fuso, il latte e la scorza di limone, fino a ottenere una crema morbida non troppo fluida.
Sbucciare le pesche dividerle a metà e tagliare a spicchi la polpa. Distribuire ordinatamente sullo strato di savoiardi. Coprire con crema e livellare la superficie. Accendere il forno a 210°, con la pasta avanzata preparare delle strisce da sistemare sulla crema. In forno per 45 minuti. Servire fredda
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450g di pasta frolla fresca,
50g di mandorle a lamelle o in granella,
3 savoiardi
5 pesche mature di media grandezza
200 g di formaggio fresco
30 g di farina,
100 g di zucchero
75 g di burro, scorza grattugiata di 1/2 limone,
120 ml di latte
preparazione:
Fondere il burro a bagnomaria e lasciarlo raffreddare. stendere parzialmente la pasta frolla e incorporare le mandorle. Foderare una teglia di 24 cm, risalendo lungo i bordi. Forare con la forchetta la superficie, ed eliminare la pasta in eccesso.
Sbriciolare i savoiardi e spargerli sul fondo della pasta.
Mescolare il formaggio fresco con farina, zucchero, il burro fuso, il latte e la scorza di limone, fino a ottenere una crema morbida non troppo fluida.
Sbucciare le pesche dividerle a metà e tagliare a spicchi la polpa. Distribuire ordinatamente sullo strato di savoiardi. Coprire con crema e livellare la superficie. Accendere il forno a 210°, con la pasta avanzata preparare delle strisce da sistemare sulla crema. In forno per 45 minuti. Servire fredda
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