Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE

2 partecipanti

Andare in basso

CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE Empty CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE

Messaggio  Margherita Mer Ago 10, 2011 5:51 pm

Ingredienti:
300 gr farina
150 gr zucchero
3 tuorli
limone grattato
1/2 bustina di lievito x dolci
un pizzico di sale
marmellata di pesche



Procedimento:

farina con il burro fatto a tocchetti, aggiungere lo zucchero, il pizzico di sale, il lievito, i tuorli e la scorza del limone grattugiata. Lavorarla velocemente a mano, formare una palla e metterla a riposare in frigo. Io, generalmente, preparo sempre la frolla il giorno prima.

Stendere quasi 2/3 della torta in una teglia, spalmare il fondo di marmellata e ricoprire di striscioline incrociate formate con la pasta rimanente.

Infornare a 180° per 30 minuti.
CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE 224472_235161246520491_100000798524063_575507_2882935_nCROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE 254754_235161496520466_100000798524063_575508_7208855_n

Margherita

Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10

Torna in alto Andare in basso

CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE Empty Re: CROSTATA CON CONFETTURA DI PESCHE

Messaggio  Agosto59 Ven Ago 12, 2011 12:15 pm

che bella!! brava come sempre!!

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.