TORTA DI MELE DI GREEDY
Pagina 1 di 1
TORTA DI MELE DI GREEDY
Ricetta di Gata
Per la pasta frolla:
300gr farina
100gr zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
50gr burro o margarina
3 cucchiai di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
Per il ripieno:
1kg di mele
cannella in polvere a piacere
2 cucchiai di zucchero
succo di 1 limone
In una padella ho cotto le mele a fettine con il limone, lo zucchero e la cannella fino a quando l'acqua delle mele sarà evaporata e le ho fatte raffreddare.
Ho preparato la pasta frolla utilizzando la planetaria. Della frolla ottenuta 1/3 l'ho tenuta da parte. Il resto l'ho steso con il mattarello aiutandomi con un foglio di carta forno, ricavandone così la base della torta.
Ho aggiunto le mele ormai raffreddate. Con la frolla rimasta ne ho ricavato un altro disco di frolla con cui ho coperto la torta.
Ho spennellato la superficie della torta con latte e zucchero e ho cotto in forno a 180° per 30 min.
Per la pasta frolla:
300gr farina
100gr zucchero
1 uovo + 1 tuorlo
50gr burro o margarina
3 cucchiai di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
Per il ripieno:
1kg di mele
cannella in polvere a piacere
2 cucchiai di zucchero
succo di 1 limone
In una padella ho cotto le mele a fettine con il limone, lo zucchero e la cannella fino a quando l'acqua delle mele sarà evaporata e le ho fatte raffreddare.
Ho preparato la pasta frolla utilizzando la planetaria. Della frolla ottenuta 1/3 l'ho tenuta da parte. Il resto l'ho steso con il mattarello aiutandomi con un foglio di carta forno, ricavandone così la base della torta.
Ho aggiunto le mele ormai raffreddate. Con la frolla rimasta ne ho ricavato un altro disco di frolla con cui ho coperto la torta.
Ho spennellato la superficie della torta con latte e zucchero e ho cotto in forno a 180° per 30 min.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.