Spaghetti alla polpa di riccio
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Spaghetti alla polpa di riccio
INGREDIENTI :
400 gr. di spaghetti
1 scatoletta di riccio di mare
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
PREPARAZIONE : Soffriggere due spicchi d'aglio in poco olio d'oliva. Quindi aggiungere la polpa di riccio e il suo brodo, e lasciare insaporire per 1 minuto. Bollire gli spaghetti scolarli e farli saltare nella padella con il riccio per pochi istanti e aggiungere un trito di prezzemolo.
400 gr. di spaghetti
1 scatoletta di riccio di mare
2 spicchi d'aglio
olio d'oliva
PREPARAZIONE : Soffriggere due spicchi d'aglio in poco olio d'oliva. Quindi aggiungere la polpa di riccio e il suo brodo, e lasciare insaporire per 1 minuto. Bollire gli spaghetti scolarli e farli saltare nella padella con il riccio per pochi istanti e aggiungere un trito di prezzemolo.
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