Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Risotto alle melanzane

Andare in basso

Risotto alle melanzane Empty Risotto alle melanzane

Messaggio  Agosto59 Mer Mag 28, 2008 10:04 am

INGREDIENTI :
350 gr. di riso
1 piccola melanzana
vino bianco
panna
40 gr. di ricotta stagionata
1 cipolla rossa
un ciuffo di prezzemolo
brodo
qualche foglia di basilico
sale
pepe

PREPARAZIONE : Fate soffriggere in una padella con 30 grammi di burro la cipolla tritata finemente, poi aggiungete la melanzana lavata e tagliata a dadini. Lasciate cuocere per qualche minuto poi unite il riso fatelo tostare e spruzzatelo di vino che farete evaporare. A questo punto unite un mestolo di brodo poi cuocete il riso per 20 minuti, aggiungendo poco alla volta altro brodo bollente. 5 minuti prima del termine della cottura aggiungete 2 cucchiai abbondanti di panna e la ricotta. Mescolate regolate di sale e pepate. Spegnete il fuoco aggiungete una nocciolina di burro e un trito di prezzemolo e basilico. Mescolate ancora coprite il recipiente e lasciate riposare il risotto un paio di minuti prima di servire perchè si mantechi bene.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.