Maccheroni alla diavola
Pagina 1 di 1
Maccheroni alla diavola
INGREDIENTI :
400 gr. di maccheroni
100 gr. di tonno sott'olio
100 gr. di ricotta dura
3 cucchiai di pecorino
1 piccola mozzarella
30 gr. di burro
1/2 bicchiere di panna
sale
pepe
PREPARAZIONE : Mettete il burro in una casseruolina fatelo fondere su fuoco basso. Unite il tonno sminuzzato, la mozzarella a dadini, la ricotta grattugiata, la panna e una presa di sale, scaldate tutto a fiamma viva. Con questa salsa condite i maccheroni, unite 4 cucchiai dell'acqua di cottura, insaporite con il pecorino e una macinata di pepe.
400 gr. di maccheroni
100 gr. di tonno sott'olio
100 gr. di ricotta dura
3 cucchiai di pecorino
1 piccola mozzarella
30 gr. di burro
1/2 bicchiere di panna
sale
pepe
PREPARAZIONE : Mettete il burro in una casseruolina fatelo fondere su fuoco basso. Unite il tonno sminuzzato, la mozzarella a dadini, la ricotta grattugiata, la panna e una presa di sale, scaldate tutto a fiamma viva. Con questa salsa condite i maccheroni, unite 4 cucchiai dell'acqua di cottura, insaporite con il pecorino e una macinata di pepe.
Argomenti simili
» Maccheroni uova e formaggi
» MACCHERONI CON BORRAGINE AL SUGO DI CARNE, ricetta su www.ricettegustose.it
» SPAGHETTI ALLA SIRACUSANA
» Pasticcio alla boscaiola
» Cardi alla pugliese
» MACCHERONI CON BORRAGINE AL SUGO DI CARNE, ricetta su www.ricettegustose.it
» SPAGHETTI ALLA SIRACUSANA
» Pasticcio alla boscaiola
» Cardi alla pugliese
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.