Crostata con Formaggio e Cioccolato
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Crostata con Formaggio e Cioccolato
Ricetta e realizzazione di Federica (La Cucina di Federica)
Ingredienti:
Crosta croccante:
100 gr farina con amido Molino Rossetto o altra marca
50 gr cacao
90 gr semolino Molino Rossetto o altra marca
50 gr zucchero
100 gr burro a temperatura ambiente
Ripieno:
200 gr di philadelphia yo
170 gr yogurt greco
2 uova
130 gr zucchero
75 gr di croccante di mandorle tritato
40 gr gocce di cioccolato fondente
Copertura:
100 gr di cioccolato fondente
40 gr burro
Tortiera diametro 24.
Preparazione
Accendere il forno a 150 gradi
Impastare velocemente gli ingredienti della crosta e foderare fondo e bordi della tortiera, punzecchiare con una forchetta e infornare per 15 minuti.
Nel frattempo montare, yogurt, formaggio, zucchero e uovo, unire da ultimi gocce e croccante.
Versare questo composto nella base e reinfornare ancora per 45 minuti.
Lasciare raffreddare la torta in una griglia.
Preparare la copertura sciogliendo a bagnomaria burro e cioccolato, stenderlo sopra la torta e lasciare rassodare.
Ingredienti:
Crosta croccante:
100 gr farina con amido Molino Rossetto o altra marca
50 gr cacao
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