Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Crostata con Formaggio e Cioccolato

Andare in basso

Crostata con Formaggio e Cioccolato Empty Crostata con Formaggio e Cioccolato

Messaggio  dolcemora Mar Nov 09, 2010 8:44 pm

Ricetta e realizzazione di Federica (La Cucina di Federica)

Ingredienti:


Crosta croccante:

100 gr farina con amido Molino Rossetto o altra marca
50 gr cacao
90 gr semolino Molino Rossetto o altra marca
50 gr zucchero
100 gr burro a temperatura ambiente


Ripieno:

200 gr di philadelphia yo
170 gr yogurt greco
2 uova
130 gr zucchero
75 gr di croccante di mandorle tritato
40 gr gocce di cioccolato fondente

Copertura:

100 gr di cioccolato fondente
40 gr burro

Tortiera diametro 24.



Preparazione


Accendere il forno a 150 gradi


Impastare velocemente gli ingredienti della crosta e foderare fondo e bordi della tortiera, punzecchiare con una forchetta e infornare per 15 minuti.


Nel frattempo montare, yogurt, formaggio, zucchero e uovo, unire da ultimi gocce e croccante.


Versare questo composto nella base e reinfornare ancora per 45 minuti.


Lasciare raffreddare la torta in una griglia.


Preparare la copertura sciogliendo a bagnomaria burro e cioccolato, stenderlo sopra la torta e lasciare rassodare.

Crostata con Formaggio e Cioccolato Crosta18

Crostata con Formaggio e Cioccolato Crosta19
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 55
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.