SCOTTIGLIA / CACCIUCCO DI CARNE

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

SCOTTIGLIA / CACCIUCCO DI CARNE

Messaggio  Agosto59 il Sab Giu 16, 2012 8:59 pm


INGREDIENTI :
carni di vitello
pollo
coniglio
maiale
1 kg. di faraona
500 gr. di pomodori
60 gr. di olio extra vergine di oliva
prezzemolo
basilico
brodo
1 cipolla
1 bicchiere di vino rosso
6 fette di pane casereccio
aglio
sale
pepe.

PREPARAZIONE: soffriggere lentamente in una casseruola l'olio con un trito di cipolla, poco aglio, prezzemolo e basilico. Quando le verdure saranno ben colorite mettere nel recipiente tutte le carni tagliate a piccoli pezzi, rosolarle e bagnarle col vino. A evaporazione avvenuta, aggiungere i pomodori passati, mescolare, salare, pepare e lasciar addensare il sugo, quindi bagnare le carni con brodo caldo e proseguire la cottura. Tostare le fette di pane, strofinarle con aglio, disporle nei piatti e versarvi sopra la 'scottiglia`.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum