Sfogliatine di Mele
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Sfogliatine di Mele
Ricetta di Alice10
Con una confezione di pasta sfoglia sono venute fuori 6 sfogliatine.
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
2 mele
2 cucchiai di marmellata di albicocca
1 cucchiaio di zucchero
1 tazzina di latte
1 cucchiaio di granella di mandorle
Tagliate la pasta sfoglia in modo da ottenre 6 rettangoli. Sbucciate le mele e tagliate a fettine sottili.
Al centro di ogni rettangolo di sfoglia disponete circa 6 fettine di mela, sovrapponendole leggermente le une alle altre.
Nel frattempo prendete lo zucchero e mettetelo in una ciotolina insieme alla tazzina di latte. Una volta sciolto, con questo spennellate i bordi di pasta sfoglia vuoti. Se preferite potete anche spennellare la sfoglia con l'uovo.
Sciogliete la marmellata in un pentolino dal fondo spesso e spennellate la superficie delle mele.
Per finire, versate sopra ogni sfogliatina la granella di mandorle.
Scaldate il forno a 180° e cuocete le sfogliatine per circa 15-20 minuti a seconda del forno.
Servite le vostre sfoglie tipiede.
Con una confezione di pasta sfoglia sono venute fuori 6 sfogliatine.
Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia
2 mele
2 cucchiai di marmellata di albicocca
1 cucchiaio di zucchero
1 tazzina di latte
1 cucchiaio di granella di mandorle
Tagliate la pasta sfoglia in modo da ottenre 6 rettangoli. Sbucciate le mele e tagliate a fettine sottili.
Al centro di ogni rettangolo di sfoglia disponete circa 6 fettine di mela, sovrapponendole leggermente le une alle altre.
Nel frattempo prendete lo zucchero e mettetelo in una ciotolina insieme alla tazzina di latte. Una volta sciolto, con questo spennellate i bordi di pasta sfoglia vuoti. Se preferite potete anche spennellare la sfoglia con l'uovo.
Sciogliete la marmellata in un pentolino dal fondo spesso e spennellate la superficie delle mele.
Per finire, versate sopra ogni sfogliatina la granella di mandorle.
Scaldate il forno a 180° e cuocete le sfogliatine per circa 15-20 minuti a seconda del forno.
Servite le vostre sfoglie tipiede.
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