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INVOLTINI CON CARCIOFI

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Messaggio  Agosto59 Gio Feb 17, 2011 7:08 pm

INGREDIENTI :
400 gr. di 8 sottili fettine di carne
50 gr. di burro
50 gr. di prosciutto crudo
2 carciofi teneri
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
1 limone
1/2 cipolla
farina
sale.

PREPARAZIONE: pulire i carciofi, metterli in acqua acidulata con succo di limone e tagliarli in 8 spicchi. Appiattire la carne e su ogni fetta disporre 2 spicchi di carciofo e un po' di composto formato dal prosciutto tritato impastato con una noce di burro, arrotolare quindi la carne e legare gli involtini col filo daarrosti. Passarli nella farina e farli rosolare in un fondo di burro rimasto, un filo di olio e poca cipolla tritata; bagnarli con il vino, salarli e proseguire la cottura a fuoco basso. Servirli caldi accompagnati con purea di patate.


Agosto59
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