INVOLTINI CON CARCIOFI
Pagina 1 di 1
INVOLTINI CON CARCIOFI
INGREDIENTI :
400 gr. di 8 sottili fettine di carne
50 gr. di burro
50 gr. di prosciutto crudo
2 carciofi teneri
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
1 limone
1/2 cipolla
farina
sale.
PREPARAZIONE: pulire i carciofi, metterli in acqua acidulata con succo di limone e tagliarli in 8 spicchi. Appiattire la carne e su ogni fetta disporre 2 spicchi di carciofo e un po' di composto formato dal prosciutto tritato impastato con una noce di burro, arrotolare quindi la carne e legare gli involtini col filo daarrosti. Passarli nella farina e farli rosolare in un fondo di burro rimasto, un filo di olio e poca cipolla tritata; bagnarli con il vino, salarli e proseguire la cottura a fuoco basso. Servirli caldi accompagnati con purea di patate.
400 gr. di 8 sottili fettine di carne
50 gr. di burro
50 gr. di prosciutto crudo
2 carciofi teneri
1/2 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
1 limone
1/2 cipolla
farina
sale.
PREPARAZIONE: pulire i carciofi, metterli in acqua acidulata con succo di limone e tagliarli in 8 spicchi. Appiattire la carne e su ogni fetta disporre 2 spicchi di carciofo e un po' di composto formato dal prosciutto tritato impastato con una noce di burro, arrotolare quindi la carne e legare gli involtini col filo daarrosti. Passarli nella farina e farli rosolare in un fondo di burro rimasto, un filo di olio e poca cipolla tritata; bagnarli con il vino, salarli e proseguire la cottura a fuoco basso. Servirli caldi accompagnati con purea di patate.
Argomenti simili
» INVOLTINI BRASATI
» INVOLTINI CON FAGIOLONI
» Involtini di sogliola e gamberetti
» Involtini del Ringraziamento di Cotto e Mangiato
» Involtini Doppia Impanatura di Cotto e Mangiato
» INVOLTINI CON FAGIOLONI
» Involtini di sogliola e gamberetti
» Involtini del Ringraziamento di Cotto e Mangiato
» Involtini Doppia Impanatura di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.