INVOLTINI CON FAGIOLONI
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INVOLTINI CON FAGIOLONI
INGREDIENTI :
600 gr. di 12 fettine di vitello
500 gr. di pomodori da sugo
500 gr. di fagioloni
100 gr. di carne di vitello macinata
100 gr. di carne di maiale macinata
100 gr. di funghi freschi
60 gr. di parmigiano
abbondante prezzemolo
aglio
1 uovo
farina
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: cuocere i funghi con poco olio, prezzemolo e aglio tritati. Preparare il ripieno con le carni macinate aggiungendo i funghi cotti e tritati, il formaggio grattugiato, l'uovo, sale, pepe e prezzemolo tritato; mescolare amalgamando bene gli ingredienti, poi dividere il ripieno in 12 piccole salsiccette. Salare le fettine di vitello, porvi al centro il ripieno, quindi arrotolare la carne e legare gli involtini con lo spago da arrosti; passarli nella farina e cuocerli in una larga teglia con 10 cucchiai di olio. Rosolare gli involtini a fuoco moderato, rigirandoli spesso. Lessare quasi completamente i fagioloni, poi scolarli. Soffriggere in una padella un battuto di aglio e prezzemolo con un filo di olio, unire i fagioloni, i pomodori spezzettati, sale e pepe. Quando il sugo risulterà ben concentrato, unirlo agli involtini, mescolare con delicatezza, lasciar insaporire pochi minuti, poi servire.
600 gr. di 12 fettine di vitello
500 gr. di pomodori da sugo
500 gr. di fagioloni
100 gr. di carne di vitello macinata
100 gr. di carne di maiale macinata
100 gr. di funghi freschi
60 gr. di parmigiano
abbondante prezzemolo
aglio
1 uovo
farina
olio extra vergine di oliva
sale
pepe.
PREPARAZIONE: cuocere i funghi con poco olio, prezzemolo e aglio tritati. Preparare il ripieno con le carni macinate aggiungendo i funghi cotti e tritati, il formaggio grattugiato, l'uovo, sale, pepe e prezzemolo tritato; mescolare amalgamando bene gli ingredienti, poi dividere il ripieno in 12 piccole salsiccette. Salare le fettine di vitello, porvi al centro il ripieno, quindi arrotolare la carne e legare gli involtini con lo spago da arrosti; passarli nella farina e cuocerli in una larga teglia con 10 cucchiai di olio. Rosolare gli involtini a fuoco moderato, rigirandoli spesso. Lessare quasi completamente i fagioloni, poi scolarli. Soffriggere in una padella un battuto di aglio e prezzemolo con un filo di olio, unire i fagioloni, i pomodori spezzettati, sale e pepe. Quando il sugo risulterà ben concentrato, unirlo agli involtini, mescolare con delicatezza, lasciar insaporire pochi minuti, poi servire.
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