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INVOLTINI ALLA MAGGIORANA

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Messaggio  primaneve Mar Nov 19, 2013 4:53 pm

INGREDIENTI : 4 fettine di maiale –una manciata di maggiorana- un ciuffo di prezzemolo-80 g di mollica ammorbidita nel latte - 40 g di parmigiano
reggiano – 30 g di burro – olio extravergine- 1/2 bicchiere di vino bianco - sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE : lavate le foglie di maggiorana e di prezzemolo, asciugatele bene con carta assorbente  da cucina e tritale con il mixer.
In una terrina amalgamate la mollica di pane ben strizzata, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, la maggiorana, un pizzico di sale e pepe e mescolate
bene per amalgamare gli ingredienti. Battete leggermente le fettine di maiale e distribuite un quarto del composto su ciascuna avvolge su se stesse formando degli involtini, quindi chiudeteli con uno stecchino di legno.
In una teglia sciogliete il burro, aggiungete l’olio, lasciatelo scaldare , unite gli involtini preparati e fateli rosolare da tutte le parti.
. Quando avranno preso colore, bagnateli con il vino, regolate di sale e pepe, abbassate la fiamma e fateli cuocere per 5 minuti,
Trasferite sul piatto da portata e serviteli ben caldi. Accompagnate questo piatto con un misto di verdure al vapore condite con olio e limone.


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primaneve

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Messaggio  Agosto59 Mar Nov 19, 2013 5:36 pm

primaneve ha scritto:INGREDIENTI : 4 fettine di maiale –una manciata di maggiorana- un ciuffo di prezzemolo-80 g di mollica ammorbidita nel latte - 40 g di parmigiano
reggiano – 30 g di burro – olio extravergine- 1/2 bicchiere di vino bianco - sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE : lavate le foglie di maggiorana e di prezzemolo, asciugatele bene con carta assorbente  da cucina e tritale con il mixer.
In una terrina amalgamate la mollica di pane ben strizzata, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, la maggiorana, un pizzico di sale e pepe e mescolate
bene per amalgamare gli ingredienti. Battete leggermente le fettine di maiale e distribuite un quarto del composto su ciascuna avvolge su se stesse formando degli involtini, quindi chiudeteli con uno stecchino di legno.
In una teglia sciogliete il burro, aggiungete l’olio, lasciatelo scaldare , unite gli involtini preparati e fateli rosolare da tutte le parti.
. Quando avranno preso colore, bagnateli con il vino, regolate di sale e pepe, abbassate la fiamma e fateli cuocere per 5 minuti,
Trasferite sul piatto da portata e serviteli ben caldi. Accompagnate questo piatto con un misto di verdure al vapore condite con olio e limone.


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Ottimi grazie!cheers 

Agosto59
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