INVOLTINI ALLA MAGGIORANA
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
INVOLTINI ALLA MAGGIORANA
INGREDIENTI : 4 fettine di maiale –una manciata di maggiorana- un ciuffo di prezzemolo-80 g di mollica ammorbidita nel latte - 40 g di parmigiano
reggiano – 30 g di burro – olio extravergine- 1/2 bicchiere di vino bianco - sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE : lavate le foglie di maggiorana e di prezzemolo, asciugatele bene con carta assorbente da cucina e tritale con il mixer.
In una terrina amalgamate la mollica di pane ben strizzata, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, la maggiorana, un pizzico di sale e pepe e mescolate
bene per amalgamare gli ingredienti. Battete leggermente le fettine di maiale e distribuite un quarto del composto su ciascuna avvolge su se stesse formando degli involtini, quindi chiudeteli con uno stecchino di legno.
In una teglia sciogliete il burro, aggiungete l’olio, lasciatelo scaldare , unite gli involtini preparati e fateli rosolare da tutte le parti.
. Quando avranno preso colore, bagnateli con il vino, regolate di sale e pepe, abbassate la fiamma e fateli cuocere per 5 minuti,
Trasferite sul piatto da portata e serviteli ben caldi. Accompagnate questo piatto con un misto di verdure al vapore condite con olio e limone.
reggiano – 30 g di burro – olio extravergine- 1/2 bicchiere di vino bianco - sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE : lavate le foglie di maggiorana e di prezzemolo, asciugatele bene con carta assorbente da cucina e tritale con il mixer.
In una terrina amalgamate la mollica di pane ben strizzata, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, la maggiorana, un pizzico di sale e pepe e mescolate
bene per amalgamare gli ingredienti. Battete leggermente le fettine di maiale e distribuite un quarto del composto su ciascuna avvolge su se stesse formando degli involtini, quindi chiudeteli con uno stecchino di legno.
In una teglia sciogliete il burro, aggiungete l’olio, lasciatelo scaldare , unite gli involtini preparati e fateli rosolare da tutte le parti.
. Quando avranno preso colore, bagnateli con il vino, regolate di sale e pepe, abbassate la fiamma e fateli cuocere per 5 minuti,
Trasferite sul piatto da portata e serviteli ben caldi. Accompagnate questo piatto con un misto di verdure al vapore condite con olio e limone.
Re: INVOLTINI ALLA MAGGIORANA
Ottimi grazie!primaneve ha scritto:INGREDIENTI : 4 fettine di maiale –una manciata di maggiorana- un ciuffo di prezzemolo-80 g di mollica ammorbidita nel latte - 40 g di parmigiano
reggiano – 30 g di burro – olio extravergine- 1/2 bicchiere di vino bianco - sale e pepe q.b.
PREPARAZIONE : lavate le foglie di maggiorana e di prezzemolo, asciugatele bene con carta assorbente da cucina e tritale con il mixer.
In una terrina amalgamate la mollica di pane ben strizzata, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo, la maggiorana, un pizzico di sale e pepe e mescolate
bene per amalgamare gli ingredienti. Battete leggermente le fettine di maiale e distribuite un quarto del composto su ciascuna avvolge su se stesse formando degli involtini, quindi chiudeteli con uno stecchino di legno.
In una teglia sciogliete il burro, aggiungete l’olio, lasciatelo scaldare , unite gli involtini preparati e fateli rosolare da tutte le parti.
. Quando avranno preso colore, bagnateli con il vino, regolate di sale e pepe, abbassate la fiamma e fateli cuocere per 5 minuti,
Trasferite sul piatto da portata e serviteli ben caldi. Accompagnate questo piatto con un misto di verdure al vapore condite con olio e limone.
Argomenti simili
» INVOLTINI CON CARCIOFI
» INVOLTINI BRASATI
» INVOLTINI CON FAGIOLONI
» Involtini del Ringraziamento di Cotto e Mangiato
» Involtini Doppia Impanatura di Cotto e Mangiato
» INVOLTINI BRASATI
» INVOLTINI CON FAGIOLONI
» Involtini del Ringraziamento di Cotto e Mangiato
» Involtini Doppia Impanatura di Cotto e Mangiato
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.