PANNA COTTA TRICOLORE
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
PANNA COTTA TRICOLORE
Ingredienti:
1 lt di panna liquida fresca
4 fogli di colla di pesce
150 gr zucchero
mezzo bicchierino di sambuca.
4 kiwi
400 gr di fragole
Procedimento:
ammollare la colla di pesce in acqua fredda , mettere sul fuoco la panna con lo zucchero e la sambuca e quando sta per bollire aggiungere la colla strizzata. Mescolare bene e mettere nei pirottini usa e getta poi in frigo. Per preparare il coulis di fragole e di kiwi frullare la frutta con un po' di zucchero e qualche goccia di limone, se il composto risulta troppo liquido aggiungere mezzo foglio di colla di pesce (sempre prima ammollata in acqua fredda e ben strizzata) poi tutto in frigo.
1 lt di panna liquida fresca
4 fogli di colla di pesce
150 gr zucchero
mezzo bicchierino di sambuca.
4 kiwi
400 gr di fragole
Procedimento:
ammollare la colla di pesce in acqua fredda , mettere sul fuoco la panna con lo zucchero e la sambuca e quando sta per bollire aggiungere la colla strizzata. Mescolare bene e mettere nei pirottini usa e getta poi in frigo. Per preparare il coulis di fragole e di kiwi frullare la frutta con un po' di zucchero e qualche goccia di limone, se il composto risulta troppo liquido aggiungere mezzo foglio di colla di pesce (sempre prima ammollata in acqua fredda e ben strizzata) poi tutto in frigo.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: PANNA COTTA TRICOLORE
Margherita , ma che bella idea!! che bella composizione hai fatto!! brava!!!!!!!!!!!
agosto 59
le so' tutte!!!!ahahhhAgosto59 ha scritto:Margherita , ma che bella idea!! che bella composizione hai fatto!! brava!!!!!!!!!!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: PANNA COTTA TRICOLORE
Margherita ha scritto:le so' tutte!!!!ahahhhAgosto59 ha scritto:Margherita , ma che bella idea!! che bella composizione hai fatto!! brava!!!!!!!!!!!
ahahah brava!!
Argomenti simili
» PANNA COTTA AL CIOCCOLATO BIANCO, ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» CROSTATA CON CREMA COTTA E PERE
» Crostata di crema cotta e pere
» Bavarese con Salsa Gianduia
» Fagianella alla panna
» CROSTATA CON CREMA COTTA E PERE
» Crostata di crema cotta e pere
» Bavarese con Salsa Gianduia
» Fagianella alla panna
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|