Involtini di trota salmonata
Pagina 1 di 1
Involtini di trota salmonata
Ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale"
Ingredienti per 4 persone:
800 g di filetti di trota salmonata
400 g di cicorione bollito
1 lattuga
il succo di un limone
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Tolgo la pelle ai filetti di trota e, con la lama di un coltello, li batto in modo da renderli più sottili.
Metto sui filetti di trota dei bocconcini di cicorione, li chiudo con lo spago da cucina a forma un involtino. Infine condisco con sale e pepe.
In una vaporiera, con la base rivestita da foglie di lattuga, metto a cuocere gli involtini.
Nel frattempo, taglio lattuga a julienne e la rosolo in padella con olio, succo di limone e sale.
Servo gli involtini al vapore con la lattuga al limone.
Ingredienti per 4 persone:
800 g di filetti di trota salmonata
400 g di cicorione bollito
1 lattuga
il succo di un limone
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
Tolgo la pelle ai filetti di trota e, con la lama di un coltello, li batto in modo da renderli più sottili.
Metto sui filetti di trota dei bocconcini di cicorione, li chiudo con lo spago da cucina a forma un involtino. Infine condisco con sale e pepe.
In una vaporiera, con la base rivestita da foglie di lattuga, metto a cuocere gli involtini.
Nel frattempo, taglio lattuga a julienne e la rosolo in padella con olio, succo di limone e sale.
Servo gli involtini al vapore con la lattuga al limone.
Argomenti simili
» INVOLTINI CON CARCIOFI
» INVOLTINI BRASATI
» INVOLTINI CON FAGIOLONI
» Involtini di pesce spada
» Involtini di sogliola e gamberetti
» INVOLTINI BRASATI
» INVOLTINI CON FAGIOLONI
» Involtini di pesce spada
» Involtini di sogliola e gamberetti
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.