Insalata di manzo in gelatina con verdure puntata del 13 maggio 2016
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Insalata di manzo in gelatina con verdure puntata del 13 maggio 2016
Ricetta non ancora provata, ma mi ha incuriosita, deve essere ottima !
Ingredienti:
400 gr. di carne di manzo,
1 carota,
sedano,
cipolla,
aglio, 4
patate,
2 cipollotti,
400 gr. di asparagi,
olio extra vergine di oliva,
sale,
pepe,
pomodorini rossi,
4 cucchiai di capperi sotto aceto,
prezzemolo,
2 cucchiai di senape di Digione.
Preparazione:
Mettere in acqua bollente , carota, sedano e cipolla il pezzo di muscolo e cuocere per circa 2 ore, aggiustando il sale solo a fine cottura.
Far riposare la carne in frigo , in questo modo addensandosi si ottiene la gelatina.
Pulire gli asparagi, tenendo da parte le punte, che dovranno essere lessate .
Tagliare a fettine il resto degli asparagi e metterli nella vaporiera, oppure lessarli per pochi minuti.
Lessare le patate con la buccia, poi sbucciarle. Tagliare a fettine asparagi, patate e cipollotti, aggiungere il prezzemolo tritato, i capperi e amalgamare gli ingredienti.
Mettere la senape in una ciotola insieme ad olio, sale, pepe, mescolare bene, poi mettere nelle verdure e condire bene tutto.
Taliare a pezzetti la carne ed unirla alle verdure, aggiungendo anche i pomodorini e la gelatina della carne.
Ingredienti:
400 gr. di carne di manzo,
1 carota,
sedano,
cipolla,
aglio, 4
patate,
2 cipollotti,
400 gr. di asparagi,
olio extra vergine di oliva,
sale,
pepe,
pomodorini rossi,
4 cucchiai di capperi sotto aceto,
prezzemolo,
2 cucchiai di senape di Digione.
Preparazione:
Mettere in acqua bollente , carota, sedano e cipolla il pezzo di muscolo e cuocere per circa 2 ore, aggiustando il sale solo a fine cottura.
Far riposare la carne in frigo , in questo modo addensandosi si ottiene la gelatina.
Pulire gli asparagi, tenendo da parte le punte, che dovranno essere lessate .
Tagliare a fettine il resto degli asparagi e metterli nella vaporiera, oppure lessarli per pochi minuti.
Lessare le patate con la buccia, poi sbucciarle. Tagliare a fettine asparagi, patate e cipollotti, aggiungere il prezzemolo tritato, i capperi e amalgamare gli ingredienti.
Mettere la senape in una ciotola insieme ad olio, sale, pepe, mescolare bene, poi mettere nelle verdure e condire bene tutto.
Taliare a pezzetti la carne ed unirla alle verdure, aggiungendo anche i pomodorini e la gelatina della carne.
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