Torta di Mele, Rum e Cioccolato Bianco
Pagina 1 di 1
Torta di Mele, Rum e Cioccolato Bianco
Ricetta eseguita da Danea (Delizie&Pasticci)
Ingredienti
5 uova
200 gr zucchero
1 bicchiere olio di semi
300 gr farina
1 bustina lievito
3 mele
100 gr cioccolato bianco a scaglie
rum q.b.
Tagliare le mele a fettine.
Disporle in una ciotola e coprirle con il liquore.
Montare uova e zucchero con una frusta elettrica, finchè non assumono un aspetto bianco e spumoso.
Aggiungere l'olio, poi la farina e il lievito setacciati.
Versare metà del composto in una tortiera di 22 cm di diametro imburrata e infarinata, ricoprire 3/4 della superficie con le mele e con le scaglie di cioccolato.
Coprire con il resto del composto e disporre sulla superficie, a cerchi concentrici, le rimanenti fettine di mele.
Cuocere in forno caldo a 165° per circa un'ora.
Spolverizzare a piacere con zucchero a velo.
Ingredienti
5 uova
200 gr zucchero
1 bicchiere olio di semi
300 gr farina
1 bustina lievito
3 mele
100 gr cioccolato bianco a scaglie
rum q.b.
Tagliare le mele a fettine.
Disporle in una ciotola e coprirle con il liquore.
Montare uova e zucchero con una frusta elettrica, finchè non assumono un aspetto bianco e spumoso.
Aggiungere l'olio, poi la farina e il lievito setacciati.
Versare metà del composto in una tortiera di 22 cm di diametro imburrata e infarinata, ricoprire 3/4 della superficie con le mele e con le scaglie di cioccolato.
Coprire con il resto del composto e disporre sulla superficie, a cerchi concentrici, le rimanenti fettine di mele.
Cuocere in forno caldo a 165° per circa un'ora.
Spolverizzare a piacere con zucchero a velo.
Argomenti simili
» Torta di Mele con Cioccolato e Amaretti
» Torta di Mele Tritate con Mandorle e Cioccolato
» TORTA DI MELE
» TORTA DI MELE
» Torta di Mele
» Torta di Mele Tritate con Mandorle e Cioccolato
» TORTA DI MELE
» TORTA DI MELE
» Torta di Mele
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.