Frittelle con i Pinoli
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Frittelle con i Pinoli
Ricetta eseguita da Federica ( La Cucina di Federica )
Ingredienti:
250 gr farina con lievito Molino Rossetto o altra marca
60 gr zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato (9 gr)
50 gr semolino
30 gr pinoli tostati e tritati
2 uova
20 gr olio extra vergine d'oliva
latte q.b.
un pizzico di sale
Mescolare farina e semolino e il sale.
Unire le uova e iniziare a sbattere, poi unire l'olio, lo zucchero e il latte necessario ad ottenere la giusta consistenza.
Da ultimi i pinoli.
Con 2 cucchiaini da caffè prelevare un pò d'impasto e tuffarlo nell'olio caldo.
Io uso la friggitrice a 180 gradi.
Servire cosparse di zucchero a velo.
Ingredienti:
250 gr farina con lievito Molino Rossetto o altra marca
60 gr zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato (9 gr)
50 gr semolino
30 gr pinoli tostati e tritati
2 uova
20 gr olio extra vergine d'oliva
latte q.b.
un pizzico di sale
Mescolare farina e semolino e il sale.
Unire le uova e iniziare a sbattere, poi unire l'olio, lo zucchero e il latte necessario ad ottenere la giusta consistenza.
Da ultimi i pinoli.
Con 2 cucchiaini da caffè prelevare un pò d'impasto e tuffarlo nell'olio caldo.
Io uso la friggitrice a 180 gradi.
Servire cosparse di zucchero a velo.
dolcemora
questi invece sono adatti per la mia dietaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!ahahahhhdolcemora ha scritto:Ricetta eseguita da Federica ( La Cucina di Federica )
Ingredienti:
250 gr farina con lievito Molino Rossetto o altra marca
60 gr zucchero
1 bustina di zucchero vanigliato (9 gr)
50 gr semolino
30 gr pinoli tostati e tritati
2 uova
20 gr olio extra vergine d'oliva
latte q.b.
un pizzico di sale
Mescolare farina e semolino e il sale.
Unire le uova e iniziare a sbattere, poi unire l'olio, lo zucchero e il latte necessario ad ottenere la giusta consistenza.
Da ultimi i pinoli.
Con 2 cucchiaini da caffè prelevare un pò d'impasto e tuffarlo nell'olio caldo.
Io uso la friggitrice a 180 gradi.
Servire cosparse di zucchero a velo.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
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